Páginas

domingo, 30 de noviembre de 2014

TARTA TRES CHOCOLATES

Para el cumpleaños de mi papi he decidido hacer esta fantástica tarta de tres chocolates. No tiene gran misterio, es muy típica y casi todas las recetas son iguales. Yo he hecho algunas variaciones como añadir chocolate también a la base.


Es una receta muy rápida y sencilla, perfecta para los amantes de chocolate, y no necesita horno.
En esta tarta es importante usar chocolate de calidad, ya que el resultado será mejor cuanto mejor sea este.

Ingredientes (molde 22 cm):
Base:
200 g galletas digestive
60 g mantequilla
100 g chocolate

Relleno chocolate blanco:
150 g chocolate blanco
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)

Relleno chocolate con leche:
150 g chocolate con leche
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)

Relleno chocolate negro:
150 g chocolate negro
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)




Empezamos preparando la base, para ello trituramos las galletas lo más finas posibles.
Derretimos la mantequilla con el chocolate y mezclamos con la galleta.
Ponemos la mezcla en el molde y aplastamos bien.
La metemos en el frigorífico hasta que esté bien solidificado.

Ahora preparamos el relleno de chocolate blanco.
Calentamos un poco la leche y disolvemos los polvos de cuajada.
A continuación ponemos la leche, la nata y el chocolate en un cazo y calentamos sin que llegue a ebullición durante 7 minutos aproximadamente y removiendo.
Vertemos la mezcla sobre la base de la galleta y refrigeramos 10 minutos.

Repetimos los mismo pasos para las otras dos capas.



Cuando esté todo, hay que dejar que se enfría al menos 3 ó 4 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario