Hoy os traigo una receta deliciosa y muy fácil.
Demasiado fácil.
No podréis resistir la tentación de prepararla.
Ingredientes:
Base:
30 galletas de chocolate tipo sándwich (se pueden usar sin
gluten)
55 g mantequilla
55 g chocolate negro troceado
Relleno:
200 ml nata para montar
150 g chocolate negro troceado
Frutas del bosque variadas
Para preparar la base trituramos las galletas, derretimos la
mantequilla con el chocolate troceado y mezclamos todo.
Cuando sea una masa homogénea, la colocamos en un molde
antiadherente (desmontable si queréis sacarla).
Refrigeramos durante una hora.
Preparamos el relleno, para ello ponemos en un cazo la nata
con el chocolate troceado a calentar hasta que esté bien mezclado.
Vertemos la mezcla sobre la base.
Dejamos que se enfríe unos minutos y colocamos las frutas
del bosque.
Refrigeramos durante unas horas (o lo que aguantéis, en mi
caso fue una).
No hay comentarios:
Publicar un comentario