Hoy os traigo este sencillo bizcocho de chocolate.
Es una adaptación del clásico bizcocho de yogur, utilizando
el recipiente del yogur para medir el resto de ingredientes.
Queda increíble y se hace muy rápido.
Ingredientes (molde de 22 cm de diámetro):
3 huevos
1 yogur natural griego (115 g)
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de cacao en polvo
1 sobre de levadura química (16 g)
1 medida de yogur de aceite de girasol
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la harina, el cacao y la levadura, tamizamos y
reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Añadimos la mitad de los ingredientes secos y batimos.
Echamos el yogur natural y mezclamos.
Añadimos el resto de ingredientes secos, y finalmente el
aceite.
Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado y
horneamos durante 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Recordad no abrir el horno antes de tiempo para que suba
bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario