Adoro las tostadas francesas, sobretodo para desayuno o
“brunch”.
Pero para desayunar me da demasiada pereza prepararlas y lo
del “brunch” aquí no interesa demasiado y nadie quiere.
Así que al final decidí hacerlas de postre.
Se parecen a las torrijas, pero son menos dulces y
grasientas, así que se pueden comer con menos remordimientos.
Ingredientes (para 4):
2 rebanadas de pan para tostadas
1 huevo
¼ taza de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
Canela al gusto
Mantequilla/margarina
Cortamos las tostadas por la mitad.
Mezclamos el huevo, la leche, la vainilla y la canela.
Mojamos las tostadas en la mezcla.
Ponemos las tostadas en una sartén caliente con
mantequilla/margarina, hasta que estén doradas.
Las podéis servir con lo que más os guste, desde frutas,
sirope de arce, chocolate hasta bacon, que son mis preferidas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario