¡Ya casi es Halloween y no apenas he tenido tiempo de hacer dulces
temáticos!
Espero poder hacer alguna otra cosa durante esta semana.
Pero mientras os dejo con estos divertidos fantasmas de
merengue.
Muy fáciles de hacer y los podéis comer solos o usarlos de
decoración para tartas o cupcakes.
Ingredientes:
2 claras de huevo M
Unas gotas de zumo de limón
50 g azúcar blanco
50 g icing sugar
Pintura negra comestible.
Además necesitaréis: boquillas redondas grandes, mangas y un
pincel fino.
Precalentamos el horno a 75ºC.
Batimos las claras con el zumo de limón y cuando veamos que
se empiezan a montar añadimos el azúcar blanco.
Seguimos batiendo hasta que estén a punto de nieve firme.
Añadimos el icing sugar y lo integramos con una espátula
mediante movimientos envolventes, intentando que no se bajen.
Por último lo metemos en una manga pastelera y vamos
haciendo los fantasmas de diferentes tamaños.
Horneamos durante 1 hora y media o dos horas. Deben estar
completamente secos por dentro, los podéis partir por la mitad para
comprobarlo.
Cuando se enfríen les pintamos los ojos y la boca con el
pincel.
Llevo varios años consultando tu blog y es una maravilla. Esta es una de las recetas que siempre hago en Halloween. Perfecta y fácil
ResponderEliminar