Hoy os traigo esta tarta tan
bonita de manzana.
Es muy sencilla, pero para ser
sincera lleva un ratito.
¡Aun así espero que os animéis a
probar!
Por último, os quiero recordar que podéis seguirme en Facebook y en Instagram para estar al día.
Por último, os quiero recordar que podéis seguirme en Facebook y en Instagram para estar al día.
Ingredientes:
1 manzana y media roja
Zumo de medio limón
2 láminas de hojaldre
Mermelada al gusto (yo usé de
albaricoque)
50 ml de agua + 1 cucharada de té
de azúcar integral
Lavamos la manzana, la cortamos
en láminas lo más finas posibles y echamos el zumo de limón.
Ponemos la manzana en agua
hirviendo durante 3 minutos para ablandarla.
Escurrimos la manzana y dejamos
que se enfríe.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Ahora seguimos las instrucciones
de la foto:
1.
Cortamos el hojaldre en tiras de 4 cm de ancho y
el largo deseado.
2.
Colocamos la manzana.
3.
Ponemos un poco de mermelada (no pongáis mucha
que se desborda).
4.
Añadimos un poco de canela.
5.
Doblamos el hojaldre por la mitad.
6.
Empezamos a enrollar la tira.
7.
Acabamos de enrollar y sellamos el extremo.
8.
Colocamos bien la manzana.
9.
Colocamos las “rosas” en un molde.
10. Echamos
el agua con azúcar por encima.
Horneamos durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario