Bueno, se que esta receta se sale un poco de la temática de
repostería, pero es que también me gusta cocinar otras cosas y ante la
insistencia de mis amigas María y Mireia por conseguir esta receta, he decidido
compartirla también con vosotros.
Como veréis es muy sencilla, se puede preparar con
antelación y es perfecta para aperitivo o compartir.
Ingredientes:
500 g de garbanzos cocidos (1 bote aproximadamente)
Zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de tahini
Pimentón
Escurrimos bien los garbanzos.
Ponemos los garbanzos, el aceite, el limón y la sal en el
vaso de la batidora.
Batimos hasta que esté cremoso.
Ajustamos la sal si es necesario y añadimos las especias.
Lo echamos en un recipiente y espolvoreamos el pimentón por
encima.
Servimos frío y lo podemos acompañar de tostaditas, pan de
pita, colines, picos o lo que prefiráis.
¡Espero que os haya gustado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario