Hoy os voy a poner esta receta de turrón rapidísima, pero no
por ello menos deliciosa.
Estoy con los exámenes finales y no he tenido tiempo ni de
escribir recetas.
Pero mirad lo que tengo preparado para vosotros en cuanto
acabe:
Bueno, pues este turrón se hace en 10 minutos como mucho y
cambiando los tipos de chocolate o el arroz por otros ingredientes podéis hacer
innumerables recetas.
Ingredientes (para 1 tableta pequeña)
140 g de chocolate para postres (yo usé negro)
20 g de manteca de cacao de buena calidad
20 g de arroz inflado (yo usé 10 g normal y 10 g de
chocolate)
Ponemos el chocolate con la manteca y derretimos hasta que
tenga consistencia suave.
Añadimos el arroz y removemos.
Ponemos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos para
que no se formen burbujas.
Metemos en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Desmoldamos y ¡a disfrutar de este delicioso turrón casero!
No hay comentarios:
Publicar un comentario