Hoy traigo una receta de snack sana, para cuando nos apetece
picotear sin remordimientos.
También son perfectas para acompañar cremas y purés.
Además, esta receta es muy versátil, podéis utilizar lo que
tengáis a mano, incluso podéis añadir alguna fruta como manzana o plátano.
Yo os pongo lo que utilicé.
Intenté que tuvieran un contenido parecido en agua para que
pudiesen estar en el horno el mismo tiempo.
Ingredientes:
1 patata violeta
Medio boniato
Media yuca
1 zanahoria
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Precalentamos el horno a 70ºC.
Lavamos y secamos.
Pelamos todo menos la zanahoria.
Cortamos en rodajas, lo más finas posibles.
Ponemos un papel de horno sobre la rejilla y extendemos
nuestras rodajas.
Horneamos unas 3 horas o hasta que pierdan todo el agua.
Removed un poco cada media hora.
Las sacamos del horno y echamos sal y pimienta.
Conservamos en un bote cerrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario