Para el cumpleaños de mi papi he decidido hacer esta
fantástica tarta de tres chocolates. No tiene gran misterio, es muy típica y
casi todas las recetas son iguales. Yo he hecho algunas variaciones como añadir
chocolate también a la base.
Es una receta muy rápida y sencilla, perfecta para los
amantes de chocolate, y no necesita horno.
En esta tarta es importante usar chocolate de calidad, ya
que el resultado será mejor cuanto mejor sea este.
Ingredientes (molde 22 cm):
Base:
200 g galletas digestive
60 g mantequilla
100 g chocolate
Relleno chocolate blanco:
150 g chocolate blanco
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)
Relleno chocolate con leche:
150 g chocolate con leche
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)
Relleno chocolate negro:
150 g chocolate negro
200 ml nata
200 ml leche
1 sobre de cuajada (12 g)
Empezamos preparando la base, para ello trituramos las
galletas lo más finas posibles.
Derretimos la mantequilla con el chocolate y mezclamos con
la galleta.
Ponemos la mezcla en el molde y aplastamos bien.
La metemos en el frigorífico hasta que esté bien
solidificado.
Ahora preparamos el relleno de chocolate blanco.
Calentamos un poco la leche y disolvemos los polvos de
cuajada.
A continuación ponemos la leche, la nata y el chocolate en
un cazo y calentamos sin que llegue a ebullición durante 7 minutos
aproximadamente y removiendo.
Vertemos la mezcla sobre la base de la galleta y
refrigeramos 10 minutos.
Repetimos los mismo pasos para las otras dos capas.
Cuando esté todo, hay que dejar que se enfría al menos 3 ó 4
horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario