La receta de hoy es muy sencilla y con los colores
sorprenderéis a todos.
Tengo un montón de ideas de dulces de Pascua e intentaré
hacer todas las que me de tiempo.
De momento os dejo con esta y espero que os guste.
Ingredientes:
5 huevos cocidos
2 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de pimentón
Pimienta al gusto
Agua
Vinagre
Colorantes líquidos/en pasta/en gel
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.
Quitamos las yemas y las reservamos.
Llenamos ¾ de vaso con agua, una cucharada de vinagre y el
colorante (si usáis en pasta o gel con muy poca cantidad será suficiente).
Llenamos tantos vasos como colores vayamos a usar.
Sumergimos las mitades de clara huevo en los vasos y lo
dejamos unos 20 minutos, cuanto más tiempo los dejéis conseguiréis un color más
intenso.
Preparamos el relleno mezclando las yemas, la mayonesa, la
mostaza, el pimentón y la pimienta con un tenedor.
Sacamos las claras y los ponemos sobre papel absorbente.
Ponemos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las
claras.
Y ya están listos
estos huevos tan fáciles y coloridos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario