Hoy os traigo una receta sencilla y deliciosa de un bizcocho
para aprovechar los melocotones que están ahora en temporada.
¡Espero que os guste!
Ingredientes:
3 huevos M
140 g de azúcar moreno
250 g de harina
2 cucharaditas de levadura química
Una pizca
de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
120 ml de aceite de girasol
2 melocotones + ¼ de melocotón
Precalentamos el horno a 175ºC
Pelamos y trituramos los 2 melocotones y reservamos.
Cortamos el cuarto de melocotón sobrante en láminas muy
finas.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal, tamizamos y
reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la mitad de los ingredientes secos.
Añadimos el aceite.
Añadimos el resto de ingredientes secos.
Por último, echamos el melocotón triturado.
Ponemos la masa en un molde engrasado previamente con
mantequilla.
Colocamos las láminas de melocotón sobre la masa.
Horneamos 40-45 minutos, hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos reposar 5 minutos en el molde, desmoldamos y dejamos
que se enfríe sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario