martes, 16 de agosto de 2016

PUDDING DE NUTELLA® Y CHOCOLATE (gluten free)

Esta receta es muy peligrosa, porque además de estar deliciosa lleva solo 10 minutos prepararla.
¡Estoy segura de que os haréis adictos!



Ingredientes (para 4 raciones):
1 taza de leche
50 g de chocolate para postres (negro o con leche)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de Nutella®

Mezclamos todos los ingredientes en un cazo y ponemos a cocer a fuego medio-alto.
Removemos hasta que adquiera una consistencia más espesa (unos 8 minutos)
Es importante que no paréis de remover para evitar que se formen grumos.
Repartimos en los recipientes y dejamos enfriar en el frigorífico (pero si sois tan impacientes como yo, caliente también está increíble)



Así que espero que os animéis a prepararla, que en esta receta el calor o el tiempo no es excusa =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario