Hoy os traigo un receta deliciosa, saludable y sin gluten ni
lactosa.
Además son muy rápidas, por lo que no os quedan muchas
excusas para no prepararlas
Ingredientes:
125 g de harina de trigo sarraceno (si no tenéis ninguna
intolerancia/alergia podéis sustituir 25 g por harina de centeno)
25 g cacao puro en polvo
Un pellizco de sal marina
75 ml de aceite de girasol
50 g de azúcar de coco
1 huevo
Mezclamos la harina, el cacao, y la sal, tamizamos y reservamos.
Batimos el huevo con el azúcar, hasta que esté espumoso.
Añadimos la mitad de los ingredientes secos.
Echamos el aceite.
Añadimos el resto de ingredientes secos.
Precalentamos el horno a 175ºC.
Formamos pequeñas bolas y las aplastamos ligeramente.
Las ponemos en la bandeja de horno.
Horneamos durante 10 minutos, las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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