Como os dije he preparado un tutorial sobre cake pops. Voy a explicaros cómo hacerlos y algunos consejos
que he ido descubriendo a base de muchos "suicidios" de cake pops.
De ingredientes necesitaremos un bizcocho que destrozaremos
o galletas trituradas; buttercream o cualquier otra crema y chocolate o candy
melts para la cobertura. Además podéis usar cualquier tipo de decoración comestible.
Necesitaremos también una base para pincharlos, palitos y
bastante paciencia!
Yo hice estos con oreo y queso philadelphia de milka, podéis
hacerlo con phildelphia normal, yo usé este para que quedara más chocolateado.
1. Trituramos el bizcocho/galletas y añadimos la crema.
En este paso es muy importante la cantidad de crema que
añadimos, si es demasiada los cake pops se deslizaran irremediablemente por el
palito y si no es suficiente se romperá.
Para ello vamos añadiendo poco a poco la crema hasta que se
pueda hacer una bolita sin que se resquebraje.
2. Metemos las bolitas en el frigorífico durante unas 2
horas para que se puedan pichar bien.
3. Derretimos el chocolate, mojamos el palito y lo clavamos.
Tenéis que clavarlo justo en el centro para que no se
tuerzan y se suiciden y en la mitad, porque si los claváis mucho se pueden deslizar
por el palo o romper y si no los claváis suficiente se pueden caer.
Rápidamente metedlos en el congelador para que se fijen,
durante 10 minutos.
4. Los vamos sacando
poco a poco del congelador, para que no se calienten y los sumergimos en el chocolate
hasta recubrirlos.
5. Añadimos los sprinkles antes de que se enfríe y volvemos a meter al congelador. (Yo añadí cereales triturados y teñidos)
6. Una vez que estén bien fríos los pasamos al frigorífico.
No los saquéis directamente del congelador a temperatura
ambiente, porque si no empezaran a sudar.
7. Coméoslos antes de que los vea alguien!
7. Coméoslos antes de que los vea alguien!
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