domingo, 22 de febrero de 2015

MOUSSE DE CHOCOLATE (gluten free)

¡Por fin vuelvo a tener tiempo para hacer cosas!

Así que he preparado esta receta súper fácil y rápida, que solo necesita dos ingredientes y esta deliciosa.


Además es de las recetas de mousse más ligeras que se pueden hacer, ya que no lleva nata, ni leche condensada, ni azúcar, simplemente huevo y chocolate.
Aproximadamente son 30 g de chocolate por cada huevo, con la cantidad aquí puesta me dio para cinco copas como las que veis en las fotos.

Ingredientes:
120 g chocolate
4 huevos (claras y yemas por separado)



Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas con cuidado.
Dejamos que se temple un poco y añadimos las yemas mezclando bien.
Montamos las claras a punto de nieve (es importante que esté montadas firmemente o se romperán las burbujas al mezclarlo).
Añadimos el chocolate con las yemas sobre las claras montadas y removemos con cuidado para no romper las burbujas.
Finalmente, repartimos en los recipientes y refrigeramos unas tres horas.


Ya habéis visto la sencilla que es, así que espero que os animéis a probarla.


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