miércoles, 25 de abril de 2018

BROWNIES RÁPIDOS (gluten free)

¿Qué tal lleváis la semana? Bueno, seguro que en cualquier caso estos brownies os animarán el día.


¡En menos de media hora los tendréis listos!



Ingredientes:
240 g chocolate negro
150 g mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos 
150 g azúcar (yo utilizo integral de coco)
125 g harina de almendras

Precalentamos el horno a 175ºC.

Derretimos el chocolate con la mantequilla.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Añadimos el chocolate con la mantequilla.
Espolvoreamos la harina de almendras y mezclamos.

Echamos en un molde cuadrado (20cmx20cm) forrado con papel de horno.

Horneamos 15-20 minutos (el interior debe quedar poco hecho y debéis tener en cuenta que una vez que lo saquéis del horno se sigue cociendo unos minutos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario