martes, 25 de agosto de 2015

COOKIES DE CHOCOLATE Y TOFFEE

Después de todo el verano de un lado a otro estoy ya en casa, porque en fin…todo lo bueno se acaba.
Pero ahora tendré más tiempo para probar las recetas que tengo pendientes.


Estas cookies las preparé para llevar al viaje a Bruselas con mis primas y volaron.
Espero que a vosotros también os gusten.



Ingredientes
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
1 huevo L
1 cucharadita de extracto de vainilla
220 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
100 g de chips de chocolate negro o con leche
100 g de chips de toffee



Mezclamos la harina, la sal y la levadura, tamizamos y reservamos.
Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar, cuando esté cremoso, añadimos el huevo y el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos los ingredientes secos.
Por último añadimos las chips.

Precalentamos el horno a 180º.

Sobre un papel de horno vamos poniendo porciones de igual tamaño, de 1 cm de grosor.


Horneamos durante unos 15 minutos, las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.


Por último, os quería comentar que estoy preparando una guía de los platos típicos belgas y por supuesto de dulces y chocolates!


No hay comentarios:

Publicar un comentario