lunes, 23 de enero de 2017

GRANOLA (gluten free)

*Precaución: personas con una gran intolerancia al gluten pueden tener también efectos no deseados con la avena

Hoy os traigo una receta de granola muy fácil.


Es perfecta para tomar con yogur o solo en cualquier momento.


Podéis modificar los ingredientes a vuestro gusto e incluir otros frutos secos, frutas deshidratadas o trocitos de chocolate.



Ingredientes:
200 g de copos de avena
45 g de almendras
40 g de semillas de lino
40 g de semillas de calabaza
6  cucharadas de miel
1 cucharada de canela molida


Precalentamos el horno a 145ºC.
Ponemos la miel en un cazo a calentar.
Mezclamos todos los ingredientes secos y añadimos a la miel.


Con una cuchara repartimos en dos bandejas de horno forradas con papel de horno.


Horneamos unos 50 minutos, removiendo de vez en cuando.


Dejamos enfriar y guardamos en un recipiente de cristal.

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