sábado, 11 de noviembre de 2017

PASTEL DE ROSAS DE MANZANA

Hoy os traigo esta tarta tan bonita de manzana.


Es muy sencilla, pero para ser sincera lleva un ratito.


¡Aun así espero que os animéis a probar!
Por último, os quiero recordar que podéis seguirme en Facebook y en Instagram para estar al día.

Ingredientes:
1 manzana y media roja
Zumo de medio limón
2 láminas de hojaldre
Mermelada al gusto (yo usé de albaricoque)
50 ml de agua + 1 cucharada de té de azúcar integral

Lavamos la manzana, la cortamos en láminas lo más finas posibles y echamos el zumo de limón.


Ponemos la manzana en agua hirviendo durante 3 minutos para ablandarla.
Escurrimos la manzana y dejamos que se enfríe.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Ahora seguimos las instrucciones de la foto:
1.     Cortamos el hojaldre en tiras de 4 cm de ancho y el largo deseado.
2.     Colocamos la manzana.
3.     Ponemos un poco de mermelada (no pongáis mucha que se desborda).
4.     Añadimos un poco de canela.
5.     Doblamos el hojaldre por la mitad.
6.     Empezamos a enrollar la tira.
7.     Acabamos de enrollar y sellamos el extremo.
8.     Colocamos bien la manzana.
9.     Colocamos las “rosas” en un molde.
10.  Echamos el agua con azúcar por encima.



Horneamos durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario