lunes, 30 de octubre de 2017

HUEVOS “ENVENENADOS” (gluten free)

Hoy os traigo una receta de última hora para Halloween: huevos "envenenados".


Es muy rápida, es fácil, es divertida y seguro que gusta a todos.


Además, quería compartir unas fotos del cosplay de este año =)




¡Feliz Halloween!

Ingredientes:
6 huevos cocidos
2 cucharadas de vinagre blanco
Medio aguacate maduro
2 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta al gusto
Semillas de sésamo negro
Colorante comestible negro y verde

Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.
Quitamos las yemas y las reservamos.
Lavamos las claras para quitar restos de yema.
Llenamos un bol con agua, el vinagre y el colorante negro.
Sumergimos las mitades de clara huevo en los vasos y lo dejamos 30 minutos.
Sacamos las claras, las secamos con papel absorbente y refrigeramos.
Preparamos el relleno mezclando las yemas, el aguacate, el queso crema, la sal y la pimienta con un tenedor. Añadimos un poco de colorante verde.
Ponemos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las claras.

Añadimos unas semillas de sésamo negro por encima a modo de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario