viernes, 1 de diciembre de 2017

TARTALETA DE CHOCOLATE NEGRO CON FRUTOS DEL BOSQUE (opción gluten free)

Hoy os traigo una receta deliciosa y muy fácil.


Demasiado fácil.


No podréis resistir la tentación de prepararla.



Ingredientes:
Base:
30 galletas de chocolate tipo sándwich (se pueden usar sin gluten)
55 g mantequilla
55 g chocolate negro troceado

Relleno:
200 ml nata para montar
150 g chocolate negro troceado

Frutas del bosque variadas

Para preparar la base trituramos las galletas, derretimos la mantequilla con el chocolate troceado y mezclamos todo.
Cuando sea una masa homogénea, la colocamos en un molde antiadherente (desmontable si queréis sacarla).
Refrigeramos durante una hora.

Preparamos el relleno, para ello ponemos en un cazo la nata con el chocolate troceado a calentar hasta que esté bien mezclado.


Vertemos la mezcla sobre la base.


Dejamos que se enfríe unos minutos y colocamos las frutas del bosque.



Refrigeramos durante unas horas (o lo que aguantéis, en mi caso fue una).

No hay comentarios:

Publicar un comentario