martes, 23 de septiembre de 2014

CAKE POPS DE OREO

Como os dije he preparado un tutorial sobre cake pops. Voy a explicaros cómo hacerlos y algunos consejos que he ido descubriendo a base de muchos "suicidios" de cake pops.


De ingredientes necesitaremos un bizcocho que destrozaremos o galletas trituradas; buttercream o cualquier otra crema y chocolate o candy melts para la cobertura. Además podéis usar cualquier tipo de decoración comestible.


Necesitaremos también una base para pincharlos, palitos y bastante paciencia!

Yo hice estos con oreo y queso philadelphia de milka, podéis hacerlo con phildelphia normal, yo usé este para que quedara más chocolateado.




1. Trituramos el bizcocho/galletas y añadimos la crema.
En este paso es muy importante la cantidad de crema que añadimos, si es demasiada los cake pops se deslizaran irremediablemente por el palito y si no es suficiente se romperá.


Para ello vamos añadiendo poco a poco la crema hasta que se pueda hacer una bolita sin que se resquebraje.


2. Metemos las bolitas en el frigorífico durante unas 2 horas para que se puedan pichar bien.


3. Derretimos el chocolate, mojamos el palito y lo clavamos.


Tenéis que clavarlo justo en el centro para que no se tuerzan y se suiciden y en la mitad, porque si los claváis mucho se pueden deslizar por el palo o romper y si no los claváis suficiente se pueden caer.
Rápidamente metedlos en el congelador para que se fijen, durante 10 minutos.


4.  Los vamos sacando poco a poco del congelador, para que no se calienten y los sumergimos en el chocolate hasta recubrirlos. 


5. Añadimos los sprinkles antes de que se enfríe y volvemos a meter al congelador. (Yo añadí cereales triturados y teñidos)


6. Una vez que estén bien fríos los pasamos al frigorífico.


No los saquéis directamente del congelador a temperatura ambiente, porque si no empezaran a sudar.

7. Coméoslos antes de que los vea alguien!



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