viernes, 18 de marzo de 2016

HUEVOS ENDIABLADOS DE PASCUA (gluten free)

La receta de hoy es muy sencilla y con los colores sorprenderéis a todos.


Tengo un montón de ideas de dulces de Pascua e intentaré hacer todas las que me de tiempo.
De momento os dejo con esta y espero que os guste.



Ingredientes:
5 huevos cocidos
2 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de pimentón
Pimienta al gusto
Agua
Vinagre
Colorantes líquidos/en pasta/en gel

Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.


Quitamos las yemas y las reservamos.
Llenamos ¾ de vaso con agua, una cucharada de vinagre y el colorante (si usáis en pasta o gel con muy poca cantidad será suficiente). Llenamos tantos vasos como colores vayamos a usar.
Sumergimos las mitades de clara huevo en los vasos y lo dejamos unos 20 minutos, cuanto más tiempo los dejéis conseguiréis un color más intenso.


Preparamos el relleno mezclando las yemas, la mayonesa, la mostaza, el pimentón y la pimienta con un tenedor.


Sacamos las claras y los ponemos sobre papel absorbente.


Ponemos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las claras.



 Y ya están listos estos huevos tan fáciles y coloridos.


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