sábado, 29 de julio de 2017

GALLETAS DE TRIGO SARRACENO Y CACAO (gluten free)

Hoy os traigo un receta deliciosa, saludable y sin gluten ni lactosa.
Además son muy rápidas, por lo que no os quedan muchas excusas para no prepararlas


Ingredientes:
125 g de harina de trigo sarraceno (si no tenéis ninguna intolerancia/alergia podéis sustituir 25 g por harina de centeno)
25 g cacao puro en polvo
Un pellizco de sal marina
75 ml de aceite de girasol
50 g de azúcar  de coco
1 huevo  

Mezclamos la harina, el cacao, y la sal, tamizamos y reservamos.
Batimos el huevo con el azúcar, hasta que esté espumoso.
Añadimos la mitad de los ingredientes secos.
Echamos el aceite.
Añadimos el resto de ingredientes secos.

Precalentamos el horno a 175ºC.
Formamos pequeñas bolas y las aplastamos ligeramente.
Las ponemos en la bandeja de horno.


Horneamos durante 10 minutos, las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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