viernes, 7 de noviembre de 2014

BOMBONES (gluten free)

Como ya os conté en el último post, os voy a enseñar a hacer bombones.




Necesitaremos:
  • Chocolate atemperado (negro, blanco o con leche)
  • El relleno que queramos ponerle (yo usé nutella, ganache y ganache con galleta)
  • Molde para chocolate
  • Espátula

Lo primero, llenamos el molde de chocolate hasta arriba.



Lo damos la vuelta hasta que se vacíe y con la espátula quitamos lo que sobre y damos unos toquecitos al molde para quitar las burbujas de aire. 



A continuación, lo metemos en el frigorífico.



Cuando se haya solidificado, echamos el relleno y volvemos a enfriar.



Por último, echamos el chocolate por encima y alisamos con la espátula si se sale, damos unos golpecitos y enfriamos.



Dejamos enfriar unas dos horas, los sacamos del molde y los metemos en un recipiente cerrado y los dejamos en un sitio fresco o el frigorífico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario