domingo, 24 de mayo de 2015

GAZPACHO DE FRESA

En mi casa nos gusta mucho el gazpacho, pero es mi madre quien lo hace.
Entonces, el otro día pensando en qué hacer de cena se me ocurrió hacer alguna variedad y pensé en las fresas.
El sabor combina muy bien con el resto de los ingredientes y sabe a gazpacho, pero también a fresas, es muy curioso.



Ingredientes (4 personas):
175 g tomate pelado y troceado
175 g fresas lavadas, sin las hojas y troceadas
Una tirita de pimiento rojo
1 diente de ajo
Una rebanada de pan fina mojada en agua
Vinagre, aceite y sal al gusto



Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que esté líquido, pero no cremoso.
Yo lo serví en vasos de chupito decorados con un  poco de cebollino picado, pero también lo podéis servir en cuencos o vasos, acompañarlo de picatostes, jamón…



¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario