domingo, 13 de diciembre de 2015

TURRÓN DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO (gluten free)

Hoy os voy a poner esta receta de turrón rapidísima, pero no por ello menos deliciosa.


Estoy con los exámenes finales y no he tenido tiempo ni de escribir recetas.
Pero mirad lo que tengo preparado para vosotros en cuanto acabe:


Bueno, pues este turrón se hace en 10 minutos como mucho y cambiando los tipos de chocolate o el arroz por otros ingredientes podéis hacer innumerables recetas.

Ingredientes (para 1 tableta pequeña)
140 g de chocolate para postres (yo usé negro)
20 g de manteca de cacao de buena calidad
20 g de arroz inflado (yo usé 10 g normal y 10 g de chocolate)

Ponemos el chocolate con la manteca y derretimos hasta que tenga consistencia suave.
Añadimos el arroz y removemos.
Ponemos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos para que no se formen burbujas.


Metemos en el frigorífico durante al menos 3 horas.

Desmoldamos y ¡a disfrutar de este delicioso turrón casero!


No hay comentarios:

Publicar un comentario