sábado, 26 de diciembre de 2015

GELATINA DE CHAMPÁN (gluten free)

Espero que estéis todos pasando unas buenas Navidades.
La receta que os propongo hoy la preparé hace ya tiempo para una mesa dulce  y tuvo mucho éxito, pero me parece ideal para Nochevieja.


De esta forma podréis despedir el año de forma un poco más creativa.
Podéis usar champán, cava o incluso cualquier bebida que os guste.


Ingredientes (para 12 copas pequeñas):
400 ml de champán
8 g gelatina en polvo
1/3 taza azúcar
Frambuesas para decorar (yo puse dos por copa)

Ponemos a calentar 200 ml de champán con el azúcar hasta que se disuelvan y retiramos del fuego.
Mezclamos los 200 ml de champán restantes con la gelatina.
Mezclamos todo, removemos y servimos en las copas.


Por últimos, colocamos las frambuesas.


Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y metemos en la nevera 3 horas como mínimo.



¡Os deseo a todos un feliz Año Nuevo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario