martes, 16 de febrero de 2016

CHIPS DE KALE (gluten free)

Hoy os traigo una receta de snack o aperitivo muy sencilla, sana y deliciosa.


Desde que descubrí el kale me tiene obsesionada. Se lo echo a todo, ensaladas, pasta, smoothies… Pero esta receta me encantó, queda crujiente y enmascara un poco el sabor fuerte (¡casi conseguí que mi hermana lo comiera!).

En castellano a veces lo traducen como berza o col rizada, pero lo cierto es que casi siempre lo he visto como kale.



Ingredientes:
2 hojas de kale troceadas (quitando las partes duras)
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Precalentamos el horno a 180ºC.
Lavamos las hojas y las secamos bien (es importante que estén bien secas para que queden crujientes)
Mezclamos con el aceite.
Repartimos en un papel de horno y horneamos durante 10-15 minutos, o hasta que las veáis crujientes.
Las sacamos del horno y salpimentamos al gusto.



Servimos calientes.

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