miércoles, 24 de febrero de 2016

MINI CROISSANTS RELLENOS

La falta de tiempo ha hecho que tenga que buscar recetas rápidas.


La última que he preparado ha sido esta y es genial.
Es muy fácil y admite tantos rellenos como se os ocurran.



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre redondo
8 cucharaditas de relleno (crema de cacao, mermelada, crema pastelera…)
1 huevo batido

Precalentamos el horno a 180ºC
Cortamos la mas en 8 porciones iguales (o lo intentamos, porque como podéis observar las mías muy iguales no son).
Hacemos un pequeño corte en la mitad.
Ponemos el relleno en el centro.
Enrollamos la masa.


Pincelamos con el huevo batido y horneamos durante 15 minutos.


Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla o nos los comemos calentitos que están más ricos.



Una vez que estén fríos los podéis poner un poco en la tostadora y quedan como recién salidos del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario