lunes, 29 de febrero de 2016

SMOOTHIE BOWL VERDE (gluten free)

Llevaba mucho tiempo queriendo probar un smoothie bowl y por fin me he animado a prepararlo.


Lo se, ha quedado un poco cutre, pero era el primero. Mejoraré la técnica y pronto compartiré más con vosotros.
Es una opción de desayuno o merienda muy sana, podéis añadir prácticamente cualquier cosa que tengáis, es sin gluten, sin lactosa, vegana… ¡nadie tiene excusas!



Ingredientes (para 2):
1 naranja pelada y troceada
¼ de manzana troceada
½ taza de piña pelada y troceada
Un puñado de hojas de kale
¼ taza leche (yo uso de almendras o coco)
1 cucharada de yogur (yo usé de soja)
Toppings: frutos del bosque congelados, arroz inflado, avellanas tostadas y copos de avena.

Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta adquirir la consistencia adecuada (recordad que es para comer con cuchara).
Lo ponemos en dos bowls y añadimos los toppings.



¡Y ahora a disfrutar sin remordimientos!

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