sábado, 9 de abril de 2016

CHIPS VEGETALES (gluten free)

Hoy traigo una receta de snack sana, para cuando nos apetece picotear sin remordimientos.
También son perfectas para acompañar cremas y purés.


Además, esta receta es muy versátil, podéis utilizar lo que tengáis a mano, incluso podéis añadir alguna fruta como manzana o plátano.
Yo os pongo lo que utilicé.
Intenté que tuvieran un contenido parecido en agua para que pudiesen estar en el horno el mismo tiempo.


Ingredientes:
1 patata violeta
Medio boniato
Media yuca
1 zanahoria
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Precalentamos el horno a 70ºC.
Lavamos y secamos.
Pelamos todo menos la zanahoria.
Cortamos en rodajas, lo más finas posibles.
Ponemos un papel de horno sobre la rejilla y extendemos nuestras rodajas.


Horneamos unas 3 horas o hasta que pierdan todo el agua. Removed un poco cada media hora.


Las sacamos del horno y echamos sal y pimienta.

Conservamos en un bote cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario