viernes, 29 de abril de 2016

BROWNIE DE AGUACATE

Me imagino que a muchos un brownie con aguacate no os resulta muy atractivo.
Sin embargo, el aguacate no se nota para nada y adquiere una textura muy húmeda fantástica.


Además, sustituimos las grasas de la mantequilla por grasas más saludables del aguacate.



Ingredientes (molde de 20cmx20cm):
150 g aguacate machacado
180 g chocolate negro para postres
3 huevos
60 g azúcar blanco
60 g azúcar moreno
90 g harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Un puñado de chips de chocolate blanco

Precalentamos el horno a 180ºC  y forramos el molde con papel de horno.

Fundimos el chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas con cuidado)
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Añadimos la mezcla de chocolate y cuando esté bien mezclado, el aguacate.
Añadimos poco a poco la harina, el cacao y el bicarbonato, previamente tamizados.

Echamos la masa en el molde.

Horneamos unos 20-25 minutos.


Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario