miércoles, 1 de abril de 2015

TORRIJAS

Después de acabar los exámenes pensaba subir alguna receta pero no he tenido mucho tiempo, así que después de haber estado en el pueblo siendo cebada, especialmente a base de torrijas me parecía necesario subir la receta de las torrijas de mi abuela.




Ingredientes
1 barra de pan del día anterior (o especial para torrijas si las preferís más blandas)
1 litro de leche
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3-4 huevos para rebozar
Aceite de oliva para freír
Azúcar y canela / almíbar / leche

Ponemos a calentar en un cazo la leche con el azúcar y la canela, sin llegar a hervir y retiramos del fuego.

Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm y las mojamos en la leche.

Rebozamos en el huevo batido y freímos.

Por último las echamos azúcar y canela, almíbar, más leche o lo que prefiráis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario