lunes, 9 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Hoy os traigo este sencillo bizcocho de chocolate.


Es una adaptación del clásico bizcocho de yogur, utilizando el recipiente del yogur para medir el resto de ingredientes.
Queda increíble y se hace muy rápido.




Ingredientes (molde de 22 cm de diámetro):
3 huevos
1 yogur natural griego (115 g)
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de cacao en polvo
1 sobre de levadura química (16 g)
1 medida de yogur de aceite de girasol

Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la harina, el cacao y la levadura, tamizamos y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Añadimos la mitad de los ingredientes secos y batimos.
Echamos el yogur natural y mezclamos.
Añadimos el resto de ingredientes secos, y finalmente el aceite.
Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos durante 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Recordad no abrir el horno antes de tiempo para que suba bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario