martes, 17 de noviembre de 2015

TOSTADAS FRANCESAS

Adoro las tostadas francesas, sobretodo para desayuno o “brunch”.
Pero para desayunar me da demasiada pereza prepararlas y lo del “brunch” aquí no interesa demasiado y nadie quiere.
Así que al final decidí hacerlas de postre.


Se parecen a las torrijas, pero son menos dulces y grasientas, así que se pueden comer con menos remordimientos.



Ingredientes (para 4):
2 rebanadas de pan para tostadas
1 huevo
¼ taza de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
Canela al gusto
Mantequilla/margarina

Cortamos las tostadas por la mitad.
Mezclamos el huevo, la leche, la vainilla y la canela.
Mojamos las tostadas en la mezcla.
Ponemos las tostadas en una sartén caliente con mantequilla/margarina, hasta que estén doradas.


Las podéis servir con lo que más os guste, desde frutas, sirope de arce, chocolate hasta bacon, que son mis preferidas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario